Bobby Brantly

Bobby Brantly

Bobby Brantly

首席执行官 | 塞舌尔证券交易所

Bobby先生目前是塞舌尔证券交易所(“Trop-X”)的首席执行官。在塞舌尔任职的11年间,鲍比先后成为五家不同金融服务公司的共同创始人,并且仍然在以上每家公司的董事会担任职位。这五家公司共持有八种不同金融服务许可证,涵盖信托/公司/基金会服务、基金管理、证券交易、结算代理、证券设施和保险等业务。此外,他还为几家基金组织、保险公司、证券交易商、投资顾问等组织就如何在塞舌尔设立公司事宜提供咨询意见。

Bobby曾出现在几大主流行业出版刊物上,还曾以嘉宾身份参加诸如CNBC非洲台等节目。他是“信托与财产从业者协会”塞舌尔分会的创始成员和前任主席,“国际税务筹划师协会”的现任成员,“塞舌尔国际金融服务协会”的前任副主席,并且经常应公共机构的邀请或者以行业代表提名人的身份参加各种与塞舌尔金融服务部门相关的委员会和指导小组的活动。

Bobby于佛罗里达州立大学(美国)获得国际事务专业经济学方向学士学位和工商管理硕士学位。