Ali AlSari

Ali AlSari

Ali AlSari

创始人兼董事会成员 | Alhambra Bank & Trust

AlSari先生具有独到的全球视角和热情,在全球理财行业领域中拥有30余年的经验,服务客户遍布全球,业务涵盖财富架构、私人银行服务、资产管理和资本市场运作。1990年,他开启了在企业金融领域方面的金融服务职业生涯。自1993年起,他开始投身于私人银行服务和财富管理。管理一支财务顾问团队,不拘泥于现代资产组合理论,为私人客户设计综合理财解决方案,以长期帮助客户进行财富保值和增值。

2011年,AlSari先生在加利福尼亚州圣地亚哥创立了自己的公司AWM Global Advisors。2016年和2019年,AWM Global Advisors在“圣地亚哥12位最佳财务顾问”排名中荣获第一。2013年至2014年期间,他在开曼群岛成立了公司Alhambra Bank and Trust。