施煜琼

施煜琼

施煜琼

管理合伙人 | 衡力斯律师事务所上海办事处

施煜琼律师拥有逾15年的跨境交易工作经验,包括在亚太区处理一般的企业和商业法律事务、成立和维护投资基金以及构建复杂的并购、合资企业、私募股权、采矿及资本市场交易。施律师还具备向高净值客户提供离岸资产结构的广泛和实用的知识,包括离岸信托,特别是英属维尔京群岛的Vista信托。

在加入衡力斯律师事务所之前,施律师是中国另一家领先的国际离岸律师事务所的董事总经理。在此之前,她也曾担任亚太地区众多公司的高级职务,其中包括力拓中国/亚洲的法务总监,以及威嘉国际律师事务所和盛德国际律师事务所的高级私人执业律师。施律师还担任澳大利亚政府财政部的顾问,与包括中国在内的东盟国家进行自由贸易谈判,以及竞争法律政策和改革。2008年至2009年,施律师曾担任澳洲中国商会维多利亚州分部的董事。

施律师时常在多本外部刊物上被提名及引用,并于2011年被亚洲法律杂志列为亚洲杰出律师前100位和澳大利亚及新西兰杰出律师前40位。她还曾入围欧洲货币法律传媒集团2011年亚洲商业法律杰出女性提名名单。施律师曾联合创办了跨国公司在中国的法律总顾问协会。2012年,她还联合创办了一个资深女性网络,让女性领导者能够在一个社交论坛上相互分享理念和交流兴趣。她能以母语水平读写英文、普通话及上海话。