刘观正

刘观正

刘观正

中国区上海代表处总经理 | 阿里斯托房地产开发集团

刘观正是阿里斯托房地产开发集团中国区上海代表处的总经理。阿里斯托房地产开发集团是塞浦路斯最大的私人土地所有者和房地产开发商。集团在建筑和房地产开发方面拥有超过37年的成功经验,开发的265个项目都是位于塞浦路斯全岛最好的地段。公司现有45个在售的优质物业投资项目组合,可为客户提供广泛的选择。现有项目包括机构开发的公寓、连排别墅,住宅物业、适合养老用房产、豪华别墅和高尔夫庄园,还有适合用于投资的各种地块。集团曾被国际金融杂志评为”2016国际最佳住宅开发商”,不仅满足于住宅开发领域,同时也是塞浦路斯最著名的地标性建筑的开发商。
刘观正从2013年起加入集团,拥有新西兰梅西大学电脑科学学士学位,回国后就职于上海知名律师事务所,并且在I.M.Skaugen SE 、BEUMER Machinery、Consolidated Contractors International company S.A.L、 USAS 等大型跨国公司,在房地产法律业务方面拥有专业丰富的执业经验,是塞浦路斯房地产投资和全球移民方面的专家。